BODYPAINT ANATÔMICO: Retratando a Prática em Época de Afastamento do Laboratório de Anatomia - Logsdon, Natasha Teixeira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Aproximar o estudante da prática na disciplina de anatomia humana neste momento singular em que as aulas no laboratório de anatomia foram interrompidas pelo advento da pandemia da Covid-19.