SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR - Britto, Marcelo Dantas de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Este relato de experiência refere-se a uma prática pedagógica virtual na Educação Física, que se constituiu em buscar formas de ampliar o conhecimento dos discentes e aproximar profissionais experientes, de várias partes do país e do mundo. O evento denominado, SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR, foi elaborado e realizado com a parceria dos professores que compõe o curso supracitado, como parte da disciplina de Educação Física no Ensino Fundamental e de Metodologia do Basquetebol.