VISITA MEDIADA A DISTÂNCIA: Uma Estratégia de Aprendizagem para Formação de Professores de História - Costa, Tânia Bassi; Rocha, Nathalia Otaviano da; Neves, Juam Matias das (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O presente relato refere-se à atividade desenvolvida no curso de Licenciatura em História, contemplando os componentes curriculares História do Rio de Janeiro II e História da África III (4° e 8° períodos, respectivamente), sob a orientação da Professora Tânia Bassi Costa e mediação da Pedagoga Nathalia Otaviano da Rocha, colaboradora da equipe de produção do Parque Arqueológico e Ambiental de São João Marcos, Rio Claro-RJ, projeto multicultural patrocinado pela Light em parceria com a Governo do Estado do Rio de Janeiro, através da Lei de Incentivo à Cultura, gerenciada pela Secretaria de Cultura e Economia Criativa.