O ENVELHECER A PARTIR DE DIFERENTES OLHARES ARTÍSTICOS - Resende, Camila Miranda de Amorim (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Este capítulo versa sobre uma prática pedagógica que articula arte e psicologia desenvolvida por mim, professora Camila Miranda de Amorim Resende, na turma do quarto período do curso de Psicologia do Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB), unidade Volta Redonda (VR), no segundo semestre de 2020, sob a modalidade de ensino remoto devido à pandemia de COVID-19 vivenciada por todo o mundo durante o corrente ano.