A IMPORTÂNCIA DO USO ADEQUADO DA ESTATÍSTICA PARA O PLANEJAMENTO EM SERVIÇO SOCIAL - Chaves, Flavine Mara; Lopes, Paloma de Lavor (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Entendendo que a Pandemia do COVID – 19, iniciada no Brasil em março de 2020, impôs alguns desafios aos docentes, principalmente pela suspensão das aulas presenciais como estratégia para conter o coronavírus, alguns questionamentos são colocados em pauta, sobretudo a fim de garantir o direito e a qualidade à aprendizagem dos estudantes.