DEFESA DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DO UGB/FERP – MODALIDADE VIRTUAL - Merçon, Luciana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O Trabalho de Conclusão do Curso teve a sua modalidade alterada com inclusão da tecnologia, seja na coordenação do evento, seja na orientação do aluno, seja na participação em banca e como convidado, pois devido a pandemia do COVID19 no ano de 2020 todas as etapas de desenvolvimento / orientação / defesa tiveram que ser realizadas virtualmente devido ao isolamento social. Neste período o curso de Administração teve em média 40 bancas de TCC. A experiência em coordenar, orientar e participar de banca de TCC foi muito boa e deixa um legado positivo para o Novo Normal.