O IMPACTO DA PANDEMIA COVID-19 PARA OS FORMANDOS DE 2020.1 DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DO UGB/FERP - Merçon, Luciana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Esta ação tem como objetivo de promover um encontro virtual de despedida aos formandos do primeiro semestre de 2020 do curso de Administração do UGB/FERP.