GAMIFICAÇÃO: Desvendando os Enigmas - Melo, Patrícia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Fixar conteúdo aplicado em aula virtual e estimular a participação e motivação por meio de desafios gerados pela gamificação.