USO DO PITCH DO ELEVADOR COMO FERRAMENTA PARA UM ENSINO EMPREENDEDOR - Ribeiro, Anderson de Oliveira; Silva, Gustavo de Paiva; Gonçalves, Rodrigo de Sousa; Gonçalves, Marcos Vinícius Colaço (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Visando a explicação dos conceitos a serem apresentados, vamos definir dois elementos a seguir, muito em voga no universo do empreendedorismo, nomeadamente, o Pitch do Elevador e o infográfico (ESTEVE, José M. A, 2004; FERRAZ, Ana Paula do Carmo Marcheti; BELHOT, Renato Vairo, 2011; MENDONCA, Giovane D. Avila; TOLFO, Cristiano; RICALDI, Tiago Anunciação 2017).