CONSTRUÇÃO PRÁTICA DOS CONCEITOS DE FÍSICA - Rezende, Dulce Cristina Jacinto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O objeto deste trabalho foi criar novas práticas pedagógicas a fim de melhor entendimento do conteúdo. Isso se deu através da realização de experimentos de física.