CINEMA EM CASA: A Sétima Arte como Instrumento de Conscientização de Direitos - Prado, Leonardo de Deus (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Países de todo o mundo estão enfrentando inúmeros desafios no âmbito da educação em decorrência do COVID-19, em especial o Brasil, desde a educação básica até o ensino superior, exigindo dos alunos e professores uma atenção mais aprofundada com ênfase na utilização de ferramentas tecnológicas para o auxílio da atividade educacional.