ENSINO REMOTO DE ALGORITMOS DE COMPUTAÇÃO - Gazoni, Rosenclever Lopes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Propiciar a aprendizagem de algoritmos de programação para turmas de primeiro período do curso de sistemas de informação.