APRESENTAÇÕES REMOTAS SEMANAIS: Uma Proposta de Estímulo ao Trabalho em Equipe, à Socialização e Ambientação às Novas Tecnologias - Almeida, Túlio Sérgio de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Visando o processo de ensino-aprendizagem e a relevância de se trabalhar em equipe a fim de se explorar diferentes pontos de vista, o principal objetivo da prática foi: Estimular os discentes a realizarem pesquisas específicas semanais, organizando-os em equipes aleatórias, a fim de promover a colaboração mútua e debates relacionados ao conteúdo apresentado no dia.