JANTAR FILOSÓFICO - FERP, UGB; Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO Disciplina: Filosofia Geral Série: 1º período do Curso de Direito OBJETIVOS Trazer para o campo da discussão temas relevantes da Filosofia para o Curso. Promover novos tipos de avaliação com interação de espaço não escolar, atividade diferenciada e integradora. CONTEÚDOS TRABALHADOS Discussão dos temas filosóficos relacionados aos filósofos que compõem a formação do profissional de Direito