RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA: Relato de Experiência em Meio à Pandemia da Covid-19 - Lima Ferreira Sol, Ana Carolina; Ribeiro de Almeida Guedes, Marcelo; Rodrigues Barbosa, Daniele (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
A presente prática pedagógica tem como objetivo incentivar maior participação dos alunos nas aulas remotas, além de aguçar a curiosidade a respeito dos temas que serão trabalhados em aula.