JOGO DE MERCADO DE AÇÕES: Promovendo Integração da Teoria e Prática nas Aulas Online - Helena da Silva Melo, Nilce (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Integrar a exposição teórica dos conceitos de investimento em ações e sua prática ao contexto das aulas online, por meio da adaptação de um jogo de empresas intitulado Jogo de Mercado de Ações – JMA (MELO, 2015).