RELATO DE EXPERIÊNCIA: Iniciação da Regência com o Ensino Remoto em Meio a Covid-19 - Gatte da Silva, Élida; Ribeiro de Almeida Guedes, Marcelo; Aparecida Domingos, Cheila (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Aplicar uma metodologia alternativa com a turma, onde será introduzida a disciplina de Biologia atrelada as questões culturais, estabelecendo a associação do tema com seu cotidiano e seus conhecimentos gerais, bem como, propondo-se trabalhar uma melhor interação dos alunos com os conteúdos ministrados em sala e proporcionando uma maior interação entre a turma.