RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA: Uma Experiência no Ensino de Ciência Biológicas durante a Pandemia de Covid-19 - Silva de Souza, Gustavo; Ribeiro de Almeida Guedes, Marcelo; Rodrigues Barbosa, Daniele (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Dentre os objetivos durante o ano de 2021 priorizamos desenvolver ações que possibilitem maior participação dos pais e alunos na escola, realizar palestras motivacionais, realizar encontros pedagógicos mensais e outros objetivos como promover atividades avaliativas externas e passeios como forma de motivação que, infelizmente, não foram possíveis devido a pandemia de COVID-19.