DIREITOS HUMANOS NO BRASIL: Reflexões Históricas e Contemporâneas - Mariana da Costa Melo, Anastácia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Problematizar e refletir sobre o conceito histórico dos Direitos Humanos no Brasil e compreender a sua relevância na atual conjuntura.