MITO DA CAVERNA NOS DIAS DE HOJE E ALIMENTAÇÃO - Cristina Barbosa de Oliveira, Mônica (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
− Comparar a caverna de Platão com as nossas “cavernas”. − Relacionar a alegoria com o mkt em nutrição e alimentos. − Apontar caminhos para sair das nossas cavernas (nutrição) para a realidade verdadeira.