O JOGO STORY CUBES NO APRENDIZADO DE TEXTOS BIOGRÁFICOS E AUTOBIOGRÁFICOS - Alves Santos, Laila (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Colocar em prática os conhecimentos teóricos sobre o gênero textual autobiografia aprendidos no decorrer das aulas expositivas. Oportunizar o trabalho em equipe, negociação de ideias e tomadas de decisão colocando assim os alunos como sujeitos centrais da experiência pedagógica. Apresentar jogos de narrativa e elementos de gamificação como instrumentos de aprendizado.