RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Soldagem - da Costa Pereira Torres de Oliveira, Janaina; Torres de Oliveira, Valmir; Henrique Brandenburger Hoppe, João (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Elaborar relatório sintético das conclusões conceituais desenvolvidas após a prática de soldagem desenvolvida pelos discentes. A práticas envolvida neste relato foi a Técnica Operatória da Soldagem SMAW (Shielded Metal Arc Welding – Soldagem a arco elétrico com eletrodo revestido)