USO DO INSTAGRAM COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA NA DISCIPLINA APTA DO CURSO DE PEDAGOGIA - Ribeiro Nogueira, Leandro (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Criar e administrar um perfil no aplicativo Instagram com conteúdo voltado à Educação Ambiental e práticas sustentáveis visando a conscientização pública virtual.