DIÁLOGOS E NOVAS PERSPECTIVAS DE PENSAR E ENSINAR O PATRIMÔNIO DA CIDADE DE VOLTA REDONDA - Luiz Trocades Pires, Adson; Soares do Carmo de Castro Silva, Ana Clara; Bassi Costa, Tânia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
• Destacar a importância de uma Educação Patrimonial reconhecendo e valorizando os bens patrimoniais da cidade de Volta Redonda. • Possibilitar aos alunos do 8° Período do curso de História a percepção de diferentes formas de abordagem da questão patrimonial em sala de aula, contribuindo para a futura prática profissional.