DO TRABALHO ACADÊMICO A UM PRODUTO: Relato de uma Atividade de Empreendedorismo na Prática - Kienitz Lemos, Myriam (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
• Conhecer as etapas do processo do desenvolvimento de novos produtos. • Vivenciar a prática das etapas do desenvolvimento de um produto. • Apresentar um produto inovador ou incremental.