RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Queda Livre de um Corpo Usando o App Phyphox - Resende Alves, Rodrigo; de Oliveira Ribeiro, Anderson; de Paiva Silva, Gustavo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Auxiliar no desenvolvimento do conteúdo específico de queda livre da disciplina de Física Geral e Experimental I. A abordagem de forma teórica e prática tem como principais objetivos ajudar na compreensão e definição da força gravitacional, cálculo considerando a medida de tempo e suas aplicações.