ATIVIDADES PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - Sérgio de Almeida, Túlio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Tornar o discente capaz de solucionar problemas relacionados a Engenharia de Produção em áreas de conhecimento distintas, sendo capaz de identificar e integrar ferramentas teóricas que foram trabalhadas na disciplina.