DESENVOLVIMENTO DO ESTUDO PRÁTICO DOS PROCESSOS DE USINAGEM E DOS INSTRUMENTOS DE MEDIÇÃO APLICADOS - Rogério Rozário, Wilton; Alves Pereira, Gilberto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Desenvolver a abordagem e aprendizagem prática das técnicas dos processos de usinagem e na aplicação dos instrumentos de medição, na disciplina de Práticas Experimentais em Engenharia Mecânica I do 7º período do Curso de Engenharia Mecânica, dentro do contexto do ensino híbrido e das restrições sanitárias.