OS ANJOS: RELAÇÕES INTERPESSOAIS - FERP, UGB; Sampaio, Patrícia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
O objetivo da prática pedagógica do anjo foi motivar os alunos participantes em sua caminhada de grupo (conceito de equipe) e relacionamento interpessoal, ajudar os alunos a se conhecerem melhor e conhecerem uns aos outros e melhorar as relações de convivência dentro do ambiente acadêmico, aprimorando alto estima para uma melhor apresentação pessoal formal. O resultado alcançado desta prática pedagógica foi de integração, humanização e com melhor relacionamento interpessoal entre os alunos e até mesmo com os professores, aumentando alto estima, o que contribuiu para melhorar a apresentação pessoal formal.