SEGURO DE VIDA EM TEMPOS DE COVID-19 - Roxo de Paula Chiesse, Daniel; Pinto Mouffron, Sofia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O presente trabalho visa tratar sobre o Seguro de Vida em tempos de Covid-19, com intuito de sanar as dúvidas, buscando mostrar as soluções e melhorias que estão sendo feitas dentro deste tópico pelas entidades responsáveis. No âmbito jurídico, várias modificações foram feitas com o início da pandemia, ocorrendo um aumento significativo na procura por diversos tipos de seguros de vida. Com isto, visa explicar as possibilidades dentro de um assunto tão vasto, mas ao mesmo tempo dificultoso pelo período que estamos vivendo, tendo como objetivo principal, a priorização da segurança financeira aos segurados e seus familiares.