FERRAMENTA PARA INTERNALIZAÇÃO DE CONTEÚDO - FERP, UGB; Dias, Júlio César (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
APRESENTAÇÃO A prática foi aplicada no 7º Período do curso de Administração, na disciplina Mercado Financeiro e de Capitais. OBJETIVO DA AÇÃO O objetivo da prática é trazer maior dinâmica para o processo ensino-aprendizagem. CONTEÚDOS TRABALHADOS Foram trabalhados os conteúdos de natureza informativa, como por exemplo: composição do sistema financeiro nacional.