OS DIREITOS HUMANOS E A INSEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL: Reflexões em Tempos de Pandemia da COVID-19 - Cristina Teixeira Mallet, Aline; Mariana da Costa Melo, Anastácia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Para inciarmos esse debate se faz necessário- ainda que de forma breve- a apresentação de dois conceitos fundamentais para nossa reflexão que são: os Direitos Humanos e a Insegurança Alimentar