PROJETO E CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO DE CADEIRA DE RODAS COM ASSENTO ELEVATÓRIO - Felício Barbosa, Jéssica; Fernando de Oliveira Pereira, Jorge; Cristian Fernandes, Jáder (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Historicamente, as pessoas com deficiência foram consideradas um grupo separado da sociedade. A deficiência por muito tempo foi considerada um acontecimento terrível que adivinha ao acaso para algumas pessoas desafortunadas. Sendo assim, a deficiência era considerada algum tipo de incapacidade individual decorrente de perda de função física, psicológica ou funcionais (BRAGA, 2010).