AS CONTRIBUIÇÕES PSICOPEDAGÓGICAS NO DIAGNÓSTICO DO TDAH EM ADULTOS: PSYCHO-PEDAGOGICAL CONTRIBUTIONS IN THE DIAGNOSIS ADHD IN ADULTS - Silva Cruz, Wanessa da; Panizzi, Conceição Ap. Fernandes Lima (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Este trabalho tem como objetivo descrever as contribuições da psicopedagogia como linha de frente na identificação e acompanhamento do Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH) em adultos, através de uma revisão da literatura sobre o tema proposto nos últimos anos. O objetivo é refletir sobre a atuação da área psicopedagógica, de modo a identificar as necessidades de tal prática e quais as relações existentes com o processo de aprendizagem e a fase adulta.