CONCRETO: A Diferença entre o Concreto com e sem Aditivo - Viana, Rafaela Henrique; de Oliveira, Guilherme Augusto; Coutinho, Oseias; de Lima, Weslen Neri (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
O presente trabalho trata-se de um estudo para avaliar, através de ensaios feitos em laboratório na própria instituição, a resistência a compressão dos traços de concreto sem a dosagem e com a dosagem de aditivos. Os resultados obtidos nos testes foram satisfatórios, e demonstram que a técnica é viável para aplicação na construção civil.