A HISTÓRIA DA FAMILIA E OS DESAFIOS INCIAIS DE UM ESTUDANTE DE HISTÓRIA - da Silva, Antonio Caros (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Desenvolver as habilidades iniciais de pesquisas aos acadêmicos do curso de História; Intercalar teoria e prática dentro da disciplina Introdução Aos Estudos Históricos; Desenvolver pesquisas de campo com os alunos do 2º Período de História.