UTILIZAÇÃO DE MAPA CONCEITUAL COMO PRÁTICA PEDAGÓGICA NA DISCIPLINA DE GEOLOGIA APLICADA À ENGENHARIA - Maffra, Aparecida Alvarez (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Utilizar os mapas conceituais como prática pedagógica para facilitar a assimilação sobre os conteúdos já apresentados anteriormente. Além disso, objetivou-se também avaliar o nível de conhecimento e as dificuldades dos alunos sobre os conteúdos apresentados ao longo do bimestre.