“POP QUIZ PSICANÁLISE”: O Jogo como Instrumento de Revisão Após as Aulas Remotas - Brito Neves, Lavínia Carvalho (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Revisar os conteúdos de psicanálise ministrados durante as aulas remotas por meio de um QUIZ. Esta prática teve como objetivo motivar o estudo dos conteúdos a serem revisados a partir da proposta de uma atividade lúdica e dinâmica como o jogo de perguntas e repostas (QUIZ).