DESAFIO DA TABELA PERIÓDICA: Uma Proposta Metodológica Gamificada para o Ensino de Propriedades Periódicas - Guedes, Marcelo Ribeiro de Almeida (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
A presente prática pedagógica teve como objetivos: 1 - Compreender as principais propriedades periódicas. 2 - Identificar os elementos químicos por meio de características periódicas. 3 - Relacionar os elementos químicos com exemplos de aplicações e /ou locais onde são encontrados.