RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA - Mesquita, Vitor Siqueira de Moraes; da Silva, Ursula Souza (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Elaborar o processo de Avaliação Psicodiagnóstica da personagem “Esther”, do filme de suspense “A Órfã”, explicando cada etapa desde a primeira a última sessão.