OFICINA DE IDEIAS – COOPERAÇÃO ACADÊMICA DO CURSO DE ARQUITETURA E URBANISMO JUNTO À PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA MANSA: WORKSHOP OF IDEAS - ACADEMIC COOPERATION OF THE COURSE OF ARCHITECTURE AND URBANISM WITH THE CITY HALL FROM BARRA MANSA - Moreira, Andréa Auad; Baião, Carlos Antônio de Almeida; Pio, Denys Alves; Cunha, Lincoln Botelho da; Cruz, Roberto Pimenta da; Gomez, Carlos Wiliam Fernando; Campos, Gian; Ferreira, Nathalia; Gomes, Grasielle; Mourão, Raphaela; Ávila, Kellyda; Costa, Lídia Maria Da; et al. (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
O conceito de MOBILIDADE URBANA, que envolve todos os modos e assuntos relativos ao acesso e o movimento na CIDADE, nos estimula a dar atenção às múltiplas formas de contribuição de Arquitetos e Urbanistas nas ações de qualificação, integração e inclusão urbanística em cada uma de nossas cidades do Sul Fluminense.