REDE SOCIAL COMO FERRAMENTA DE EXPANSÃO DE CONTEÚDO E DE MARKETING - Costa, Guilherme Raymundo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Ter uma referência de informações do Curso de Educação Física do UGB/FERP. Possibilitando a quem interessar a oportunidade de ingressar nos assuntos que estão acontecendo naquele momento e em tempos anteriores do Curso. Demonstrar as ações alcançadas pela utilização da rede social Instagram como ferramenta de aprendizagem e de divulgação do Curso de Educação Física do UGB/FERP.