RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Projeto de Estrutura de Aço Aplicada a Arquitetura para um Prédio de 4 Andares: REPORT ON PEDAGOGICAL PRACTICE: Structure Project of Steel Applied to Architecture for a 4-Story Building - Purcina, Kátia Mara Ribeiro de Castro; Pimente, Sulian Souza de Amorim; Oliveira, Izabella Almeida de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Estimular o aprendizado dos alunos, proporcionando ações que serão facilitadoras e úteis para seu aprendizado. Atividade que se relaciona com o contexto social e cultural, com suas necessidades e com a etapa de ensino escolar em que estão.