PESQUISA E PRÁTICA NA ELABORAÇÃO DO PROJETO DE FÁBRICA DE CERVEJAS: RESEARCH AND PRACTICE IN THE PREPARATION OF THE PROJECT OF BEER FACTORY - Silva, Maria Ilma de Andrade; Araújo, Gabriel; Pettersen, Larissa (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Baseados numa primeira etapa, onde conteúdos e conceitos precisaram ser trabalhados no primeiro bimestre, essa ação teve como objetivo principal demonstrar na prática, aos discentes, a importância da pesquisa na fase de estruturação de uma empresa dando suporte técnico na elaboração do projeto de fábrica, baseados em dados de mercado.