BATALHA NAVAL APLICADO AO CONCEITO BÁSICO DE MATRIZES: NAVAL BATTLE APPLIED TO THE BASIC CONCEPT OF MATRIXES - Alves, Rodrigo Resende; Ribeiro, Anderson de Oliveira; Silva, Gustavo de Paiva (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Compreender os conceitos básicos do estudo das matrizes é fundamental para o discente do curso de Engenharia Mecânica, pois a disciplina de álgebra linear irá fornecer base matemática para o desenvolvimento do aluno, como para a solução e aplicações de problemas inerente ao curso