RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: PEDAGOGICAL PRACTICE REPORT - Gazoni, Rosenclever Lopes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Aplicar as técnicas de metodologia ágil SCRUM no processo ensinoaprendizagem da disciplina de Algoritmos, de modo a propiciar a autonomia na obtenção de novos conhecimentos por meio de uma ferramenta amplamente utilizada nas empresas de desenvolvimento de software.