PRÁTICA SIMULADA DE ATENDIMENTO COMO PRÁTICA PEDAGÓGICA DA DISCIPLINA DE PRÁTICA JURÍDICA II - Carvalho, Leyla Pereira de; Gatto, Rodrigo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O objetivo geral é apresentar ao estudante de direito as habilidades do advogado, como a sensibilidade social, capacidade de negociação, conhecimento de negócios, aliada ao conhecimento jurídico.