FARMACOLOGIA E TOXICOLOGIA: Aprendizado Lúdico sobre Fármacos e Seus Impactos no Organismo Humano ” Tudo o que Você Precisa Saber" - de Jesus Dutra Silva, Andreza (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Propor a práticas de forma lúdica para facilitar o processo de ensino e aprendizagem; - Promover a construção de diversos outros conhecimentos como falar em público, trabalho em equipe, diversidades de ideias, expressão de opinião; - Pesquisar informações sobre a relação do fármaco com o organismo; - Compreender a importância do estudo da farmacocinética e farmacodinâmica na farmacologia; - Refletir sobre os efeitos adversos e os ricos do uso indiscriminado de medicamentos