FOUCAULT E AS NUANCES DO PODER - Vicente Gonçalves, Cleber (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Conhecer a obra e o trabalho de Michel Foucault, um dos baluartes do ensino superior em nível mundial e fundamental para o acadêmico do Direito. Analisar como a teoria de Foucault pode ser aplicada para entender as relações de poder no sistema jurídico. Explorar como a teoria de Foucault pode ser usada para entender a relação entre poder e conhecimento no contexto do direito. Investigar como a teoria de Foucault pode ser usada para entender a relação entre poder e resistência no contexto do direito.