CIRCUITO PEDAGÓGICO - Barbosa de Oliveira, Mônica Cristina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Refletir criticamente sobre o papel da Didática na formação do educador; Possibilitar a real compreensão do planejamento educacional e sua contribuição ao processo de ensino e aprendizagem; Analisar a partir da prática docente atual, o processo de ensino aprendizagem em suas múltiplas determinações e os diferentes tratamentos recebidos ao longo da história; Perceber a função do planejamento como fim social e político.